TENTANG SITUS INI HUBUNGI KAMI
BAHASA LAIN:  

Pendapat Pembaca tentang Karya Harun Yahya



Karya Harun Yahya yang telah melebihi 190 judul sangat diminati di seluruh dunia sebagaimana di Turki sendiri. Gaya penulisan yang jelas dan mudah dipahami buku-buku tersebut, gambar-gambar memukau yang mendukung tulisannya, serta penggunaan ayat Al Qur’an yang tepat menimbulkan daya tarik yang semakin kuat terhadap buku-buku Harun Yahya. Ketertarikan ini meningkat tajam di tahun 2000-2001 dengan penerjemahannya ke berbagai bahasa lain. Kini, banyak orang dapat memperoleh buku-buku terkenal karya Harun Yahya, -yang bahkan sangat diakui kalangan evolusionis- dalam bahasa mereka. Karya-karya Harun Yahya tersedia bagi pembaca di sejumlah perpustakaan dan toko buku di berbagai negara di seluruh dunia, dan juga di internet. Siapa pun yang mengunjungi situs www.harunyahya.org dapat mengambil manfaat dari layanan ini. Situs ini, yang juga tersedia dalam bahasa Inggris, Prancis, Jerman, Indonesia dan Serbia-Kroasia, menerima ratusan pengunjung setiap harinya. Seluruh pembaca dapat membaca karya Harun Yahya dan tulisan-tulisannya dalam bahasa mereka sendiri dari situs ini, yang seluruhnya tersedia on-line.

Berbagai tanggapan terhadap buku dan tulisan Harun Yahya yang telah diterjemahkan ke banyak bahasa, khususnya Inggris, sampai ke penulis melalui surat maupun e-mail. Dengannya, para pembaca mengungkapkan perasaan tulus mereka tentang karya Harun Yahya. Para pembaca yang mengirim surat dari berbagai negara, tidak hanya Amerika Serikat dan Inggris, tapi dari wilayah-wilayah seperti Kenya, Nigeria, Brunei, Mauritius, Brasil, Yunani, Mesir dan Pakistan, menyatakan rasa terima kasih yang sangat kepada penulis dan mengungkapkan pengaruh karya-karya tersebut pada diri mereka maupun orang-orang terdekat mereka.

Lusinan surat dari seluruh dunia adalah petunjuk jelas tentang kecintaan dan penghargaan mereka terhadap Harun Yahya. Rasa cinta ini juga memberikan kita kabar gembira tentang betapa pesatnya perkembangan ketertarikan dan dukungan terhadap agama Islam.

 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49

17 of 49

  • arief, Mahasiswa, indonesia
    Massya Allah..... saya sebagai hamba yang tidak bisa memberikan suatu berkat buat umat. dengan lahirnya harun yahya ...saya secara tulusss.... terpanggil untuk berdakwah...fi sabilillah... Islam takkan pernah mati sampai akhir zamaaaaan.,,, wssslam......
  • Rama, freelance organizer, Indonesia
    Allahu Akbar,saluuuut
  • mmbillah, pengajar, indonesia
    baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget
  • yansa, pegawai swasta, indonesia
    Saya sangan tertarik untuk membaca buku-buku karya anak bangsa indonesia(harunyahya)yang sangat menarik sekali,sebagai generasi muda saya merasa bangga dapat membaca buku hasil berbagai karya tangan,pikiran,inspirasi maupun pengalaman yang dituangkan beliau dalam buku.sekali lagi saya ucapkan good luck buat Bung yahya.
  • mahdin, tki korea, indonesia
    allahhuakbar. khusus buat saya, ini telah membuka pikiran saya.dengan rasa hormatku aku ucapkan terima kasih pada harunyahya. hanya kita orang muslim sunnatullah yg iklas dan tulus percaya pada alquran ini. aku menunggu buku karya baru harunyahya tentang sunni dan syiah. allahhuakbar
  • laras, swasta, indonesia
    excellent...
  • Eko P, swasta, indonesia
    Sungguh,Harun Yahya telah membuka mata saya yang buta..
  • yuni, drafter, indonesia
    waktu sy SMA qt udah percaya teori darwin salah dan sudah terbantahkan...tapi guru biologi (yang katanya percaya yang sbenarnya sejarah bukan spr teori darwin) tp tetap kekeuh harus mengajarkan teori darwin, qt sudah menolak tp tetap harus mendengarkan pelajarn itu,mudah2an kedepannya ilmu keruntuha teori darwin bisa masuk di mata pelajaran yang harus diajarkan
  • YAyang, Op, Indonesia
    Keren abis, ternyata yang dipelajari Semenjak SMP tentang evolusi Adalah salah, guru dan kepala sekolah saya mungkin sekarang juga masih mempelejari teori darwin apa bila demikian Mereka semua Monyet donk.
  • m a w a r d i, polisi, indonesia
    harun yahya, sungguh ilmu pengetahuan yang dicampakkan ALLOH SWT kedalam dirinya. salam sejahtera
  • Roman Agus Setiawan, Pelajar, Indonesia
    Saya sangat setuju dengan buku-buku karangan Harun Yahya!saya juga sangat mendukung pendapat-pendapat anda tentang teori darwin.Sekarang ini banyak orang yang mempercayai teori darwin,padahal teori tersebut menurut Islam benar-benar salah.Makhluk pertama didunia adalah Nabi Adam as beserta Siti Hawa.Allahhu Akbar!!!!
  • Fajri Salim, Wiraswasta, Indonesia
    Alhamdulillah, Ada cendikiawan muslim yang istiqomah dalam memperjuangkan dan membuktikan kebenaran ayat-ayat allah khususnya tentang penciptaan alam semesta dan Isinya,dan kita yakin sesuatu yang benar itu akan membuahkan keberhasilan,dan sesuatu kebohongan cepat atau lambat akan terungkap, sekuat apapun mereka dalam menutupi kebohonganya karena sudah fitrahnya hati manusia cenderung pada mencari kebenaran,dan ayat-ayat allah itulah kebenaran yang mutlak tak terbantahkan dan dapat dibuktikan dengan berbagai macam ilmu dan penelitian,semoga allah memberkahi harun yahya atas ilmu dan dedekasinya terhadap kebenaran Islam.....amiin.
  • Lukman Hendrasto, Staff Marketing, Indonesia
    saya suka buku-buku dan film-nya karena membuat saya semakin yakin akan kebesaran ALLAH. serta melalui karya beliau maka pemikiran ala barat yang saat ini semakin menjamur bisa di bendung dan budaya Islam sedikit demi sedikit mulai mendominasi (Insya Allah)
  • uut, mahasiswa, indonesia
    buku harun yahya sangat bagus, saya suka karena bukunya dapat menguak tabir hewan - manusia yg sangat sulit di pahami, tapi dia tau, dan saya mau di kasih dikit ja kepintarannya he..........he.....i like story HARUN YAHYA
  • Ichay, swasta, indonesia
    karya-karya Harun Yahyalah yg kita butuhkan untuk membangun moral bangsa yang semakin merosot, bravo Harun Yahya
  • Rif'al Fatih, Mahasiswa, Indonesia
    harun yahya merupakan salah satu icon iptek dari muslim,jadi semuaa karyanya sangat mengejutkan. bagi ku ini sebuah inovasi yang sangat rasional dan lebih menarik.jadi teruskan langkahmu wahai ilmuan muslim,harun yahya
  • syafire, student, Indonesia
    aku ingin smua buku karanganya diterjemahan ke dalam bahasa indonesia, agar lebih mudah dipahami oleh semua orang.aku pecinta buku karangan Harun Yahya.
  • wahyudin, Guru SMK Amah Pekanbaru, Indonesia
    Aku berlindung kepada Allah dari godaan syaetan yang terkutuk. Harun Yahya maju terus pantang mundur. ALLAHU AKBAR,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!
  • arief, pelajar, indonesia
    salam.. saya tertarik dengan karya h. yahya khususnya pakta-pakta penciptaan. di sini saya mau tanya adakah jadwal kongres h. yahya di indo?
  • Taufik Hidayat, Analys Sytem IT, Indonesia
    Alhamdulillah sy sangat mendukung sekali program ini merupakan salah satu media untuk dakwah yg sangat baik demi tegaknya Panji Panji Islam dimuka Bumi ini Allah Akbar!!!

  • 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49




    2008 Harun Yahya International. Semua material dalam situs ini dapat digandakan, dicetak, disebarluaskan dan dipublikasikan secara gratis. info@harunyahya.com